Tellement de choses dont il faut que je vous parle mais autant vous le dire, je suis actuellement en plein surmenage entre mon boulot, mon blog et les jolies choses qu’il me permet de faire, ma vie privée (Mr Big & les copains/copines), ma récente implication dans une association et mon appartement (qui prends la poussière, vu qu’en ce moment, je n’y suis que pour dormir !)
Et il y a tellement de billets qui attendent d’être écrits, voire terminés, puis publiés. Trop de choses à vous raconter mais pas toujours le temps pour le faire… Je commence à comprendre certaines personnes de mon entourage, surmenées entre toutes les obligations boulot/trajet/recherche d’appart/chéri(e)/amis/sorties. Oui, tout ça prends du temps, énormément de temps et des fois, avoir un moment rien qu’à soi, ça fait du bien ! Heureusement que le week end prochain c’est week end SPA pour l’Homme & moi ! Bref, voilà ce que je voulais vous dire :
Massage à la méthode Piroche Cosmétique : Il y a un mois environ, j’ai découvert une nouvelle forme de massage, la méthode « Piroche Cosmétique ». C’est un drainage bio-énergétique avec des tentacules qui détoxifie le visage et le dos grâce à des huiles essentielles et justement, ces fameuses tentacules. Même si la pression de ces dernières peuvent impressionner à première vue, ça fait réellement du bien.
Personnellement, j’avais passé une journée de biiiiiip et j’étais à 2 doigts de pleurer. Là, j’ai fermé les yeux, j’ai apprécié et j’ai passé un super moment… Va falloir que je retente l’expérience, surement après mon week end SPA ! Si vous avez envie de tester ce « massage », vous pouvez contacter Anick Lorion au 01 44 70 95 48 ou par email : spaceline@wanadoo.fr
Soirée au bon goût de pamplemousse : J’ai également découvert le SPA Payot, situé à côté des Champs, et leur incroyable jacuzzi (que je trouve très aphrodisiaque en couple, soit dit en passant), invitée par Florida (la marque des Pamplemousses). L’occasion de déguster d’excellents jus à base de pamplemousse, de goûter des plats avec du pamplemousse (je recommande l’association de crevette + pamplemousse en brochette en guise d’entrée).
Personnellement, je suis déjà une adepte de ce fruit depuis de longues années et il y a généralement toujours une bouteille de jus de pamplemousse dans mon frigo. Et pour être repartie avec un bon kilog de ce fruit, je peux vous le dire : les pamplemousses FLORIDA sont juste à tomber par terre cette saison. Je n’ai rajouté aucun sucre (pourtant, c’est une mauvaise habitude que j’ai) et j’ai tout pressé pour en faire un jus maison. Et c’est bourré de vitamines C 😉 ! Si vous voulez des infos et des recettes, c’est ICI ! Et vu que le Printemps arrive, je vais pas tarder à me faire des salades quinoa/pamplemousse moi !
– Des ateliers à la bière : J’ai assisté jeudi soir au lancement, 50 avenue des Champs Elysées, 9ème étage, des ateliers « tendance bière » ou par Heineken.
Le principe ? Découvrir d’autres manières de déguster la bière. Que ce soit cuisinée (avec une escalope de foie gras, c’est juste à tomber par terre !), dans des cocktails, les origines de la bière… Etc
C’est sympa, gratuit (mais uniquement sur inscription) et vous pouvez y aller accompagné jusqu’à 3 personnes.
Vous pourrez même customiser votre bouteille de despe’ ou planter du houblon, comme moi !
C’est du 20 mars au 3 avril 2010, ne loupez pas cet événement très sympa. Perso, on y est allé entre copines et on a vraiment adoré, et pourtant, je ne suis pas bière addict à la base…
+ d’infos chez mon amie Amélie.
Bon week end !